Guest Simbad Posted February 27, 2019 Знаю несколько рецептов приготовления перловки вот один из них: 1 Берем перловку и варим обычным способом на слабом огне в подслащеной сахаром или медом воде 2 Провеяем на готовность( в минутах и секундах не замеряю - не люблю эти точности) перловка должна быть мякгой и не разваливатся чтоб сидела аккуратно на кручку- если разваливается значит перевареная! 3 После готовности перловку промываем холодной водой в друшлаке 4 Даем стечь воде 5 Высыпаем нашу перловочку на льняное или вафельное полотенце и даем ей немного просохнуть 6 Затем это дело пересыпаем в посуду( которую мы далее транспартируем на место лова рыбы) 7 По ливаем перловку маслом конопяным, льняным, или на худой конец подсолнечным не рафинированным ( с запахом!) 8 все очень аккуратно перемешиваем 9 Добавляем туда паннировачные сухари - не жалея так чтобы они полностью облепили перловку 10 Рыбье кушанье готово! P.S Пару советов на такую насадку лучше ловить летом в конце весны, когда рыба начинает привыкать ко всяким вкусным запахам. В теплой воде запахи распространяются лучше в холодной такая насадка будет лишь отпугивать рыбеху, запах у этой насадки сам бы кушал!!! НЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ ЭТОЙ ПЕРЛОВКОЙ! рыба очень быстро накушается и клевать не будет! Проверено!!!! На эту насадку ловил хороших таких плотвиц гр 800 подлещиков гр по 500- 600 ну и лещ один на 1700 попал - проверил эту насадку на Зельвенском водохранилище весной. На всякий случай можно взять с собой запареную перловку 1 кипятим воду 2 засыпаем в термос перловку, ложку чайную сахара 3 заливаем кипятком на ночь К утру насадка готова - приятного аппетита рыбка. Share this post Link to post
Guest RomanK Posted February 27, 2019 На рыбалке одно из моих любимых блюд! Share this post Link to post