admin 2 Posted March 24, 2021 Грецкий орех по содержанию витамина С в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз — цитрусовые. Я не буду даже пытаться перечислять все остальные его заслуги перед человечеством, скажу только, что заготавливать этот столь полезный плод надо начинать не осенью, а с самого начала лета, когда орехи еще зеленые и мягкие. Сладкоежки знают, что из таких орехов получается замечательно вкусное и полезное варенье. Причем одни из его почитателей считают, что оно помогает от кашля, а другие уверены, что им можно лечить больное сердце. А из зеленых грецких орехов с мягкой скорлупой, которую можно легко проткнуть иглой, ты можешь приготовить необычный компот. Кроме того, из зеленых орехов ты можешь приготовить ликер и целебную настойку. Share this post Link to post